domenica 12 maggio 2013
Torta al cocco e amarene
Ingredienti:
2 uova
130gr di zucchero
100gr di burro
150gr di fecola di patate
100gr di farina di cocco
1 bustina di lievito
scorza di un limone
amare sciroppate qb
zucchero a velo qb
Procedimento:
Separare le uova e montare a neve gli albumi. In una ciotola montare i burro con lo zucchero dopo di che unire un tuorlo per volta, con una spatola inserire un po' per volta la fecola e il cocco, il lievito e la scorza di limone, in fine unire delicatamente gli albumi. Versare il composto in una teglia, imburrata e infarinata, con diametro 22cm e cospargere con le amarene in fine spolverizzare con un po' di farina di cocco e infornare a 180°C per circa 40 minuti. Decorare con zucchero a velo.
Fonte della ricetta:
I menù di Benedetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento