sabato 3 novembre 2012

Torta Greca di spinaci e feta



 Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia
350gr di feta
1kg di spinaci freschi
3 cipolle
3 uova
olio d'oliva qb
sale qb

Procedimento

Affettare le cipolle e farle rosolare in un po' di olio. Lessare gli spinaci per pochi minuti, scolarli e strizzarli. In una ciotola sbattere le uova con un po' di sale aggiungere la cipolla gli spinaci e la feta tagliata a cubetti e aggiustare di sale. Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera di 26cm di diametro, stendere una sfoglia nella tortiera, bucherellare e versarci sopra gli spinaci, livellare la farcia e poi coprire con l'altra sfoglia, chiudere bene i bordi pizzicandoli con le dita, Decorare con gli avanzi di sfoglia (la mia era rettangolare) e spennellare con un po' di uovo sbattuto. Infornare a 180°C per 40 minuti poi altri 10 minuti con funzione solo sotto.


Fonte della ricetta:
I menù di Benedetta 

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