giovedì 21 marzo 2013

Torta cioccolato e cocco


Ingredienti:

230gr di farina
165gr di burro
165gr di zucchero
50gr di latte
4 uova intere
1 bustina di lievito
35gr di cacao amaro

Per il ripieno al cocco

130gr di cocco disidratato
130gr di zucchero
un albume
2 cucchiaini di maizena
40gr di panna da cucina


Procedimento:

Base: Lavorare lo zucchero con il burro unire i tuorli e continuare a mescolare, aggiungere il latte, la farina con il lievito ed il cacao amaro. Montare gli albumi ed incorporarli delicatamente al composto.
Ripieno:In una ciotola montare l'albume a neve aggiungere lo zucchero, il cocco disidratato, la panna e la maizena.
Imburrare una tortiera di 24 cm di diametro e versare metà del composto al cacao, disporre il ripieno al cocco e versare il restante composto al cacao. Infornare a 180 gradi per circa 50 minuti.
Cospargere con zucchero a velo.


Fonte della ricetta: 
Il dolce mondo di sara 



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...