venerdì 9 maggio 2014

Ciambellone di Toast

Ho visto questa torta salata dal blog di Antonella e l'ho subito voluta provare con quello che avevo in casa e devo dire che è risultata ottima.

 Ingredienti:

Pan bauletto tagliato a fette qb
prosciutto cotto qb
formaggio spalmabile ( tipo philadelphia ) qb
fette di formaggio Gouda qb
formaggio Asiago grattugiato qb
pomodori tondi a fette qb
2 uova 
un vasetto di yogurt magro
prezzemolo, sale, pepe qb

Procedimento:

Spalmare su ogni fetta di pane il formaggio spalmabile, dividere in due ogni fetta e sistemarle nello stampo in modo da formare una ciambella. Mettere, tra una fetta e l'altra di pane, una fetta di prosciutto, di pomodoro e di formaggio Gouda.


In una ciotola sbattere le uova con lo yogurt il prezzemolo tritato sale e pepe e versare il composto sulle fette di pane, ricoprire poi il tutto con l'Asiago grattugiato. Buono sia caldo che freddo.

 
Infornare a 180°C per 15/20 minuti, il ciambellone deve risultare bello dorato.



Con questa ricetta partecipo al contest "Il cestino da picnic" di Beatitudini in Cucina

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...